Charcuterie ferme porc fermier

Porc fermier

Le porc fermier est un porc produit dans les fermes. Le porc est la viande d’un porc, qui est parfois consommée de diverses manières, notamment sous forme de sandwich ou de plat principal.

Le porc est une viande populaire dans de nombreux pays et ce, depuis des milliers d’années.

Comment commander en ligne ? Vous pouvez le faire en utilisant notre site Web ou en nous appelant au numéro indiqué.

Vous pouvez payer avec une carte de crédit.

Si vous avez des questions sur votre numéro de suivi, veuillez nous contacter à l’adresse électronique indiquée.

produits artisanaux à base de porc

Produits de porc et de bœuf biologiques, bien sûr !

charcuterie ferme porc fermier lyon

vente de produits de porc de la ferme

Des produits à base de porc sont disponibles dans le magasin de la ferme. Ces produits sont fabriqués à partir de porcs qui ont été élevés dans notre ferme. Les animaux sont libres d’errer et de manger les herbes et les insectes qu’ils désirent, et ils reçoivent également une alimentation complémentaire à base de céréales biologiques.

Le porc que nous vendons provient soit de porcs de race patrimoniale, soit de races hybrides élevées spécifiquement pour la production de viande. Nous achetons des aliments pour nos animaux, mais nous n’utilisons pas d’hormones de croissance ni d’antibiotiques dans leur alimentation ou leur eau. Ce type de production est idéal pour les consommateurs qui veulent en savoir plus sur la provenance de leurs aliments et la façon dont ils ont été élevés, ainsi que pour ceux qui souhaitent une autre source de protéines que ce que l’on trouve généralement dans les épiceries ou les méga-marchés américains tous les jours !

Les porcs sont élevés dans les verts et paisibles pâturages de la ferme.

Les porcs sont élevés dans les verts et paisibles pâturages de la ferme. Ces porcs vivent dans un environnement naturel où ils peuvent gambader avec leurs amis cochons et manger toutes sortes de végétaux délicieux, notamment du trèfle, de la luzerne, des graminées et d’autres friandises. Le résultat est que notre porc a un bien meilleur profil nutritionnel que la plupart des viandes élevées de façon conventionnelle – et il a un goût incroyable !

la qualité d’une escalope de veau exige les meilleures pratiques d’élevage, le respect de règles fixes et la patience pour les suivre toutes.

La qualité d’une escalope dépend de ses pratiques d’élevage, du respect de règles fixes et de la patience nécessaire pour les suivre toutes. Voici quelques conseils qui vous permettront de réaliser une escalope de veau comme vous ne l’avez jamais goûtée.

Commencez par une bonne viande :

Une bonne viande nécessite une bonne alimentation, veillez donc à ce que votre veau soit nourri avec des céréales et des herbes issues de cultures durables. Cela donnera à vos escalopes un goût léger et les rendra plus faciles à digérer que celles issues d’animaux nourris aux céréales.

L’éleveur doit sélectionner ses reproducteurs dans des fermes qui font attention à leur patrimoine génétique et produisent des animaux sains tout au long de leur vie.l’éleveur doit sélectionner ses reproducteurs dans des fermes qui font attention à leur patrimoine génétique et produisent des animaux sains tout au long de leur vie.

Chez vous, vous pourrez déguster à votre table des produits de charcuterie fabriqués avec la viande de notre ferme ! Pour cela, nous vous proposons une large gamme de produits en ligne sur notre site internet. Vous ne trouverez ici que des produits artisanaux fabriqués exclusivement avec des ingrédients de haute qualité.